top of page
瑜伽上海灘

​最新消息

搜尋

新书出版 - 《短暂脑缺血发作及中风》

已更新:2022年4月2日

《短暂脑缺血发作及中风:诊断、检查与治疗》(第二版)Gary Lau, Sarah Pendlebury, Peter Rothwell 著,由剑桥出版社2018年出版。



第二版《短暂脑缺血发作及中风:诊断、检查与治疗》的内容涵盖脑血管疾病的广阔临床谱?、 背景和处理方法。由短暂性脑缺血发作到血管性认知障碍,精准地以科研实证的模式,写成这本详尽的中风必读著作。本书除剖析准确的诊断、恰当的检查和处理,对脑血管病患者的愈后有着重要影响,也分析了如紧急溶栓治疗对短暂性脑缺血发作,血栓吸除术和严重急性中风的半脑切除术等干预措施的效果,及急性中风治疗单位和有系统的中风护理等。本书对神经科医生 ,老人科医生,中风科医生,专职医疗工作人员和所有对中风有关注的人士都是必读之选 。



请到 -> Cambridge University Press website 剑桥大学出版社网站订购。


Comentarios


bottom of page