top of page
瑜伽上海灘

​最新消息

搜尋

SmartRehab 于第四十九届瑞士日内瓦国际发明创科展览获得 评审团特别嘉许金奖!

已更新:4月29日


HKU Stroke 很荣幸于今年的第四十九届瑞士日内瓦国际发明创科展览获得由大会颁发的 评审团别嘉许金奖! 衷心感谢我们的合作伙伴及团队一直为中风管理及复康付出的努力和支持。


展览会经已成功举办,展示了各国的最近发明。 我们很高兴能有机会在展览会中与多国的代表交流,并展示如何利用我们最新研发的SmartRehab创新智能家居复康应用程式,去促进中风后的复康进程。 我们很高兴在是次展览会中结识到潜在的合作伙伴,推动中风预防和管理措施, 并共同为中风及其他伤患者,研发无障碍并可负担的复康方案。


我们希望SmartRehab遥距复康平台能有效帮助应对现时复康情况,并十分期望接续在世界中风组织未来领袖计划与八个国家(包括中国香港,马来西亚,印度,意大利,罗马利亚,巴西,阿根 延及美国)进行的可行性,接受性,及用家可用性的测试。 结果将发布于2024年10月于阿布扎比世界中风组织会议!


更多资讯, 欢迎到以下连结查询:https://www.remobility.net/smartrehab



Comments


bottom of page